Мобильный оператор «ДНР» «Феникс» «задваивает» номера

Мобильный оператор «ДНР» «Феникс» «задваивает» номера

Сегодня, 30 марта 2018 года, жители временно оккупированной Донетчины в соцсетях сообщают о «нововведение» мобильного оператора «ДНР» «Феникс». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области испытывают проблемы со связью. После того, как пропала связь мобильного оператора Vodafone, люди вынуждены пользоваться «услугами» местного мобильного оператора «ДНР» «Феникс». На деле связь «Феникс» приносит больше проблем, чем помогает их решить.

Сегодня жители временно оккупированных территорий Донецкой области столкнулись с ещё одним неприятным «сюрпризом» от «Феникса» — оказывается, многие номера дублируются! Абоненты получают звонки с телефонов своих родственников и знакомых или вместо звонка своим родственникам и знакомым попадают к неизвестным людям, но номера совпадают. Получить какое-либо разъяснение по данному вопросу ни у кого не получилось.

Вот что сообщают жители временно оккупированной части Донетчины в соцсетях:

«А шо Фенька начала выпускать Дубликаты Номеров?¿?¿Сегодня сыну позвонили с моего номера телефона»,

«Лев, ну только в ДНР должно все работать и стать самым лучшим за 3 дня, это же ДНР»,

«Меня тоже этот вопрос интересует. И мне, и подруге, звонили с наших №№ телефонов. Как такое может быть????»,

«Да речь уже не идет о плохой связи! По моему номеру позвонил мужчина моей подруге, а мне по ее номеру звонила женщина, звонившая своему брату! И это вы называете нормально? Как я могу сама решить это вопрос? Знаете? Подскажите! И в разговор также встревают посторонние? Нормально?»,

«Я звонила маме а мне ответил чужой мужчина».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:35
5537

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: