С начала 2018 года более 60 боевиков «Л/ДНР» свели счеты с жизнью

С начала 2018 года более 60 боевиков «Л/ДНР» свели счеты с жизнью

С начала 2018 года более 60 боевиков «Л/ДНР» покончили с собой на оккупированной части Донбасса. Об этом сообщил достоверный источник в МО «ДНР», передают "Ведомости Донбасса".

Источник отметил, что разведка ВСУ ежедневно продолжает фиксировать случаи небоевых потерь среди личного состава подразделений боевиков и незаконных вооруженных формирований на фоне низкого уровня морально-психологического состояния личного состава, а также непрофессионализма русского командования, их безразличного и жестокого отношения к подчиненным.

Источник добавил, что в связи с низким морально-психологическим состоянием и участившимися случаями суицида среди каллаборантов в подразделениях в\ч № 08809 (1-й отдельный штурмовой батальон «Сомали») и в\ч № 08802 (бригад Кальмиус) работает группа психологов и наркологов.

«Только за период с начала января по конец марта текущего года нам стало известно о более чем 60 случаях суицида боевиков армии «ДНР», – сообщил источник.

Отмечалось, что среди т.н. ополченцев отмечается увеличение панических настроений в связи с нескрываемыми подготовительными мероприятиями командования ВСУ к развязыванию активных боевых действий на Донбассе. В связи с этим командование ВС «ДНР» направляет на позиции боевиков группы специалистов, которые должны подготовить личный состав к возможной оборонительной операции.



КОММЕНТИРОВАТЬ





10:20
5884

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: