В оккупированной Горловке пропадают люди. Горловчане подозревают «военных»

В оккупированной Горловке пропадают люди. Горловчане подозревают «военных»

Во временно оккупированной Горловке пропадают люди, вышедшие из дома в утреннее и дневное время. За последний месяц пропали двое мужчин и подросток. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке пропадают молодые мужчины, вышедшие в утреннее и дневное время в направлении поселков Короленко, Михайловка, Батмановка и Озеряновка. Жители города подозревают «военных», а точнее боевиков «ДНР».

В соцсетях и на местных интернет ресурсах появились объявления о розыске родственниками горловчанина Савченко Александра Викторовича, который 31 марта 2018 года ушел из дома около 13 часов и не вернулся:

«Пропал мой брат Савченко Александр Викторович г.Горловка Донецкой обл.Вчера 31.03.2018 около 13.00 ч ушел с дома поселок Короленко в район Михайловки Батмановки или Озерьяновки был на велосипеде и не вернулся.
При нем был мобильник и паспорт, Огромная просьба кто владеет хоть какой то информацией или видел его очень просим позвонить по след телефонам
+ХХХХХХХХХХХХ мама Ирина
+ХХХХХХХХХХХХ жена Лена

Жители временно оккупированного города сочувствуют родственникам и рекомендуют «у вояк спросить». Также горловчане отмечают, что в последнее время часто пропадают люди, притом в районе поселка Короленко:

«Ужас. У вояк спросите на Озеряновке»,

«Что то часто люди пропадают...»,

«Ещё один пропал, да что ж такое?»,

«На самом первоначальном этапепроверить: 1. больницы (ГБ №2), 2. Морг, 3. в полиции (мог задерживаться за нарушение комчаса), 4. Обратиться к военным в том районе»,

«Короленко прям бермудский треугольник. Уже второй за месяц пропал»,

«Надеюсь, парнишка найдётся ЖИВОЙ»,

«Ого, людей много пропадает, за последнее время».

Стилистика и орфография и авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





12:30
1506

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: