Пропагандистов оккупационных «властей ДНР» снова «ставят на место»

Пропагандистов оккупационных «властей ДНР» снова «ставят на место»

На временно оккупированных территориях Донецкой области пропагандисты в подконтрольных боевикам «ДНР» и российским оккупантам «СМИ» распространяют абсурдные новости, но безрезультатно. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Пропагандисты оккупационных «властей ДНР» через «СМИ» и в соцсетях распространяют «новости» о том, как люди, якобы, приехавшие с подконтрольной Украине территории «мечтают о жизни в ДНР и как ужасна их жизнь на подконтрольной правительству Украины территории». Притом, в «новостях» не трудятся даже назвать фамилию или хотя бы имя «угнетенного мечтателя». Так, один из последних «шедевров», якобы, рассказ «поэта из Краматорска, рассказавшего о настроениях в городе: помнят о референдуме и хотят в ДНР»:

Однако, чем дальше, тем меньше людей верят в подобные пропагандистские «сочинения». Люди дают резки отпор и ставят пропагандистов на место. Самые корректные высказывания звучат так:

«Чота сомнительно. у них хоть документы есть признанные. банки, связь, пенсии. а щас если ВС ДНР придут освобождать, (а это война) то там у всех начнутся боли сильнейшие пониже спины»,

«Илария, мы как раз НЕ ПОНИМАЛИ на что идем. Была идея — Русский Мир, Русская Весна, воссоединение Донбасса с Россией. и что получили? одну треть из двух бывших областей украины с бесконечной войной, которой края не видно! Теперь дядя вова говорит, что ничего никому не обещал, в России ты с такими же правами, как чурка с аула (а может и похуже), и зарплата 7000. Круто вышло. чего ещё сказать,

«Столько друзей, знакомых, близких моих лично сложили головы в борьбе за ВОТ ЭТО».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:25
2442

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: