Дончане сообщают о движении боевиков «ДНР» и «понаехавших» в городе

Дончане сообщают о движении боевиков «ДНР» и «понаехавших» в городе

Жители временно оккупированного Донецка сообщают об интенсивном движении боевиков «ДНР» и российских оккупантов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 9 апреля 2018 года, жители временно оккупированного Донецка стали свидетелями интенсивного движения боевиков «ДНР» и российских оккупантов.

Дончане рассказывают, что поблизости от Путиловского моста боевики «ДНР» строят новые доты из фундаментных блоков», а в «общежитии культпросвета» и по городу идет большое количество «камуфляжников» и «понаехавших». Вот что сообщают жители Донецка в соцсетях:

«У Путиловского моста орки положили фундаментные блоки, сделали два «дота», стоит бронированной Урал и орки в полной снаряги...»,

«К чему готовятся? с Захаром на Рекявик идти?»,

«Пожалуй отреагировали на видео Ходаковского».

«Донецк по городу много орков, Богдана-Куйбышева мабудь каждая третъих а / машина с орками. Щорса-Россини много т.н. штабных автомобилей — УАЗы. Утром, довольно чассто с севера Уралы с орками .....»,

«Р-н Бакинов — это пздц, такого процента жителей камуфляжникив и понаехавших еще не видел ....»,

«В общагу культпросвета?»,

«Был на поселке — почти в каждый подъезд входит/выходит орк, на балконах камуфляж сохнет, может так совпало… но понаехавших в шлепках на носки + каблуки в спортивках и пиво 2л с горла((((( — у них праздник».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:45
2353

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: