Конфликт в Новоазовске окончился для «ихтамнетов» тумаками со стороны местных жителей

Конфликт в Новоазовске окончился для «ихтамнетов» тумаками со стороны местных жителей

Во временно оккупированном Новоазовске местные жители, не выдержав бесчинств со стороны «ихтамнетов» из 1АК, избили их, после чего, «военнослужащие» оказались в больнице. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Заявления главарей «ДНР» и российских оккупантов на временно оккупированных территориях Донетчины «о православных традициях во время Пасхи», как всегда, были зеркально противоположны реальности, что привело к серьезным конфликтам с местным населением.

Как сообщает пресс-служба ГУР МО Украины, «в соединениях и частях оккупационных войск наблюдалось массовое самовольное оставление личным составом мест несения службы, в т. ч. с оружием.

При совершения российскими «ихтамнетами» правонарушений в общественных местах возникали многочисленные конфликтны и столкновения с местными жителями.

Так, в частности, 8 апреля 2018 года, «граждане избили российских военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК. Избитых российских военных госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии».


КОММЕНТИРОВАТЬ





15:55
900

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: