Опубликованы точные потери сторонников «русского мира» за 2017 год

Опубликованы точные потери сторонников «русского мира» за 2017 год

По итогам 2017 года в подразделениях российско-террористических войск «ЛДНР» потери составили около 2746 боевиков. Из них ликвидировано 589 боевиков, а 2157 боевиков получили ранения различной степени тяжести.

Данная цифра может отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием лидерами НЗФ боевых потерь.

Кураторы из РФ в течение 2017 систематически приказывали руководителям бандформирований занижать официальное количество погибших и раненых, в связи с низким процентом призыва на «военную службу по контракту» и не желанием многих сторонников «русского мира» в последнее время защищать так называемые «границы республики».

Большинство боевиков, участвовавших в боевых действиях в первые годы войны, уже разочарованы идеями «русского мира» и т.н. «Новороссии» и увольняются из подразделений российско-террористических войск.

Одной из причин увольнения является систематическая не выплата денежного довольствия, а также низкий профессионализм младшего командного состава отдельных подразделений. В сентябре прошлого года из-за плохо организованных наступательных действий и низкого уровня подготовки офицеров 9 ошмсп мп боевые потери данного подразделения составили около 170 человек.



КОММЕНТИРОВАТЬ





08:36
798

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: