Жители Донетчины сообщают о серьезнейших потерях в рядах боевиков «ДНР»

Жители Донетчины сообщают о серьезнейших потерях в рядах боевиков «ДНР»

Главари боевиков «ДНР» и российских оккупантов на временно оккупированных территориях Донецкой области старательно скрывают потери в живой силе. Однако, о серьезнейших потерях боевиков сообщают жители временно оккупированной Донетчины. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Не смотря на заявления главарей боевиков «ДНР» и российских оккупантов о незначительных потерях в живой силе, жители временно оккупированных Горловки и Донецка рассказывают о том, что НВФ несут колоссальные потери. Люди невольно стали свидетелями доставки в горловский морг большого числа убитых. Дончане рассказывают о большом количестве «свежих могил» на кладбищах, где хоронят боевиков.

Вот что рассказывают невольные свидетели происходящего:

«Соседка сегодня в Горловский морг ходила. Привезли «наших ребят» с Зайцева, больше 30 человек. Вонь возле морга ужасная (значит не первой свежести). В… а оплакивала «защитников»»,

«Были на 29-м кладбище. Центральную аллею «нашими мальчиками» и двумя «нашими девочками» захоронили с обеих сторон, практически всю. После прошлых «гробков» появилось 26могил, всего 131. Погибшим в 14-м, 15-м уже ставят вовсю памятники. Два-три захоронения прям целый мемориал. Интересно, как у Гиви с Моторолой. P.S. На кладбище похоронены местные, неопознанных, по-моему, на 29-м не хоронят».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





23:00
1165

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: