Журналист из Горловки рассказал, почему Водафон никогда не вернется в ДНР

Журналист из Горловки рассказал, почему Водафон никогда не вернется в ДНР

Жители оккупированных территорий по-прежнему страдают от отсутствия украинской мобильной связи. Известный журналист из оккупированной Горловки Никита Синицин рассказал, почему украинский мобильный оператор Водафон не вернется на оккупированную территорию.

Как сообщают горловчане в почтовых отделениях в которых продают стартовые пакеты оператора мобильной связи «Феникс» предупредили, что с 1 мая снимаются ныне действующие ограничения на продажу сим-карт в 1 руки. Сперва их продавали не более 2 пакетов на 1 паспорт, теперь — 5.

Что это значит для для «Водафона»? Скорее всего таким распоряжением в самопровозглашенной ДНР окончательно дают понять, что МТС в «республике» — лишний. Скорее всего его вопросы еще будут обсуждать, но восстанавливать всерьез похоже никто не рассчитывает.

Интересно что по мнению собеседников снятие ограничения может быть связано с ожиданиями того, что «Феникс» будут покупать ранее выехавшие из Донбасса жители, которые тем не менее приезжают время от времени домой.

«Многие уехавшие сдают свои квартиры, помещения и прочую недвижимость. В рекламных объявлениях указаны номера Водафона по которым не дозвонишься. Чтобы их сдать придется обзаводиться Фениксом. Расчет по-видимому на это», — высказал мнение один из горловчан.



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:05
1774

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: