Жители Горловки возмущены цинизм «ОДДР»

Жители Горловки возмущены цинизм «ОДДР»

«Партия» главаря «ДНР» Александра Захарченко «Общественного Движения «Донецкая Республика» запускает очередную циничную акцию. Жители временно оккупированной Горловки возмущены. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главари боевиков «ДНР» под предводительством Александра Захарченко, представители возглавляемого им «Общественного Движения «Донецкая Республика» («ОДДР») и пропагандисты, пользующиеся российскими «методичками», постоянно навязывают жителям временно оккупированных территорий Донецкой области подмену понятий. Всё это представляется в виде создания псевдоистории, распространения в подконтрольных оккупационным «властям» «СМИ» и интернет-ресурсах, якобы, «воспоминаний героев», проведение «акций», приуроченных к различным праздникам и датам.

Однако, если посмотреть, то на деле, акция, приуроченная «ОДДР» к 73-й годовщины Великой Победы, сводится к «долгосрочному проекту «Герои», в рамках которого «объявляется сбор продуктов (чай, кофе, домашняя выпечка и др.)» для… «военнослужащих ВС ДНР».

Кроме того, в соцсетях запускается «акция» в корой следует «переслать» изображение георгиевской ленты, и, тем самым… помочь «дедам».

Жители временно оккупированной Горловки возмущены происходящим. Вот что они пишут в соцсетях:

«А смысл?»,

«И дедам сразу станет легче жить… они ж все в интернете сидят и следят пустили ли ленту...»,

«Я знаю, что многим очень сложно помагать старикам ежедневно, всегда есть отговорки-работа, дети и т.д, сложно каждый день ходить за продуктами, сложно помагать им в повседневной жизни, сложно убирать в их домах, сложно ходить с ними по больницам.
Намного легче и проще поставить лайк под ленточкой и с пеной у рта доказывать, что ты чтишь предков и их подвиг. Этим моя жизненная позиция и отличается — я делаю то, что «сложно», но не ставлю лайки.И лучше бы вы в гололед соседке бабушке приносили хлеб. и пусть ваша помощь составит 5 дней в год, но она будет более весома, чем «класс» в интернете»,

«А што военным зарплату урезали»,

«Они в этом не нуждаются пусть лудше детям соберут!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



Читайте также:



Новости партнеров:
22:35
1009