Жителям Горловки предлагают работать за нищенские зарплаты. Люди в ярости

Жителям Горловки предлагают работать за нищенские зарплаты. Люди в ярости

Не смотря на громкие заявления главарей «ДНР» о «зарплатах» населения, но цифры говорят об обратном. Люди возмущены. Вот сто узнали «Ведомости Донбасса»

Ранее главари «ДНР» неоднократно делали громкие заявления о «высоких зарплатах», «растущем благосостоянии народа» и тому подобное. Однако, ознакомившись с зарплатами, предлагаемыми, например, горловским «Центром занятости» возникает много вопросов: «Это в каких денежных единицах? За какой период? Это черный юмор?».

Но, оказывается, что предлагаемая зарплата – в рублях, за месяц. А вот насчет черного юмора… Что можно говорить, если зарплата акушерки 3832, врача ветеринарной медицины 5275, врача общей практики — семейный врач 4529, врача по лучевой терапии 5636, врача-гастроэнтеролога 4529, врача-кардиолога 4529, грузчика 4000, дворника 3184, инженера-технолога 3720, машиниста моечных машин 3300, педагога социального 4305, педагога-организатора 4100, программиста прикладного 3680, фельдшера 3886, слесаря-сантехника 3385, электрогазосварщика 3385. Это только небольшая часть предлагаемых зарплат. Все зарплаты, независимо от квалификации и профессии, схожи одним – мизерные!

При этом оказывается, что при обращении в «Центр занятости» обращаться могут все, кто угодно, а работа, на перечисленные мизерные зарплаты есть только для инвалидов.

Жители временно оккупированной Горловки, узнав о таких зарплатах и условиях, возмущены и негодуют:

«Электрогазосварщик 3385 и инженера примерно столько же, вы серьезно?»,

«Штукатур будет работать за 3900???? Вы серьезно???»,

«Загнали людей в тупик...»,

«Все для народа...»,

«А огласите список вакансий народных депутатов и их заработные платы.....»,

«Например нар.депа Пушилина, или министра связи Яценко — эти должности должны же освободиться...»,

«Мда… С врачами совсем печалька.....»,

«Как на такие зарплаты жить можно???»,

«Та фиг с ним с зарплатами, они вылаживают что приходи устраивайся ни хочу,! а я на днях приходила в этот ЦЗ и работа там только для инвалидов и все».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:10
1805

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: