Только по счастливой случайности мост в Славянске не был взорван

Только по счастливой случайности мост в Славянске не был взорван

Как следует из сообщенияСлавянского отдела полиции в Донецкой области, местный житель, ловивший в озерерыбу, нашел электродетонатор. Мужчина не растерялся и срочно сообщил в полицию.

Прибывшая на местогруппа сотрудников полиции срочно обеспечила эвакуацию отдыхающих на берегудетей и взрослых, обеспечила охрану места обнаружения опасной находки иограничила движение транспорта по мосту.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группаСлавянского отдела полиции, патрульная полиция, сотрудники ГСЧС и взрывотехникиобнаружили под мостом коробку, внутри которой находились восемькрупнокалиберных снарядов, обмотанных скотчем, и подключенные к ним провода.

Опасная находка была изъята и выполнены меры по еёобезвреживанию.

Сотрудники полиции тщательно обследовали все опоры моста иприлегающую территорию. К счастью, других взрывоопасных предметов обнаружено небыло.

В ходе следственно-оперативных действий было установлено, что во время оккупации городав этом месте был расположен блокпост «ДНР», по всей видимости, «сюрприз»остался с того времени. Полиция продолжает следственно-оперативные действия.



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:09
412

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: