Пьяный экс-боевик «ДНР» зарезал жену и выбросился из окна

Пьяный экс-боевик «ДНР» зарезал жену и выбросился из окна

Во временно оккупированном Донецке во время «празднования» 1 мая экс-боевик «ДНР» набросился с ножом на жену и дочь, а затем выбросился из окна. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» из местных источников.

Инцидент произошел 1 мая в 20:20 вечера на улице Парижской Коммуны во временно оккупированном Донецке. Как установили правоохранители, погибли супруги 1954 и 1966 рождения, а их 22-летняя дочь получила серьезные телесные повреждения. Изрядно выпивший «экс-ополченец» в приступе белой горячки схватил нож для разделки мяса и начал наносить удары своей жене. Затем он пытался порезать дочь, но последняя успела вовремя закрыться в уборной. Оставив истекать кровью жену, 64-летний мужчина выпрыгнул в окно третьего этажа.

К моменту прибытия «правоохранителей» мужчина лежал на детской площадке рядом с домом, а женщина – в квартире. Супруги были без признаков жизни. Тела обоих погибших направлены в морг на проведение судебно-медицинской экспертизы. Девушка, дочь супружеской пары, с телесными повреждениями госпитализирована, ее прооперировали.

«Правоохранители ДНР» подчеркивают, что мужчина участвовал в боевых действиях на стороне «ДНР», «не получил своевременную психологическую помощь и в конце концов не смог справиться со стрессовым состоянием».


КОММЕНТИРОВАТЬ





18:50
927

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: