Оккупанты стреляют из всех видов имеющегося вооружения

Оккупанты стреляют из всех видов имеющегося вооружения

Как сказано в сообщении пресс-центра АТО, на протяжении истекших суток со стороны российско-оккупационных войск и боевиков имели место пятьдесят четыре факта обстрела позиций сил АТО.

Так, на Донецком направлении зафиксировано двадцать два факта обстрелов позиций ВСУ. Тяжелая артиллерия использовалась боевиками в р-не Новобахмутовки. Минометному обстрелу из калибра 120 мм подверглись позиции украинских воинов в р-не Верхнеорецького. Авдеевка и Новоселовка Вторая подверглись обстрелу со стороны НВФ из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Пески, Троицкое и каменка были обстреляна из гранатометов различных систем, а Луганское из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. В р-не Авдеевки работал снайпер боевиков.

На Мариупольском направлении зафиксировано двадцать фактов обстрелов. Минометному обстрелу из калибра 120 мм подверглись позиции ВСУ в р-не Марьинки и Красногоровки. Позиции воинов АТО вблизи Широкино были обстреляны из минометов калибра 82 мм и гранатометов. Водяное и Новотроицое попали под обстрел из гранатометов, а Гранитное было обстреляно с применением стрелкового оружия. Активно работали снайперы боевиков вблизи Широкино, Гнутово и Марьинки.

Затишье на Луганском направлении было не долгим. За минувшие сутки здесь отмечены двенадцать фактов обстрелов. Так, из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Лопаскино. Минометному обстрелу из калибра 120 мм подверглось Крымкское. Позиции ВСУ вблизи Триполья были обстреляны из артсистем калибра 152 мм. Золотое было обстреляно из АГС, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Станица Луганская была обстреляна из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП. Активизировались снайперы НВФ в районе Крымского и Станицы Луганской.



КОММЕНТИРОВАТЬ





13:50
371

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: