В центре Донецка по команде «властей ДНР» срезают дорожные знаки и светофоры

В центре Донецка по команде «властей ДНР» срезают дорожные знаки и светофоры

Оккупационные «власти ДНР» принимают самые радикальные меры для обеспечения «безопасности» — срезают дорожные знаки и светофоры. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка сообщают в соцсетях, что оккупационные «власти» для «обеспечения безопасности» дали команду срезать знаки дорожного движения и светофоры. Эта команда выполняется. Притом, начиная с центра города – с площади Ленина, на которой оккупационные «власти ДНР» любят проводить «мероприятия». Впрочем, жители Донецка предполагают, что «срезанные» знаки и светофоры могут убыть с очередным «гумконвоем», а главари «ДНР» спишут на дорожные знаки и светофоры приличные суммы.

Вот что рассказывают дончане:

«#Донецк «Беспрецедентные меры безопастности»- на пл.Ленина посрезали все знаки дорожного движения и поснимали ВСЕ светофоры! Хорошо шо хоть водители на Артема не …, останавливаютсо на переходах, а не разъезжат пешеходов...»

«Потом знаки и светофоры подвезут в гумконвое, спишут кучу бабла на повторную установку — гуляй, рванина, от рубля и выше».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





00:00
3675

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: