Главарь «ДНР» Захарченко боится детей и окружает себя охраной

Главарь «ДНР» Захарченко боится детей и окружает себя охраной

Главарь «ДНР» Александр Захарченко постоянно окружает себя большим количеством телохранителей в бронежилетах и с автоматами. Захарченко боится даже детей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко неоднократно замечался в том, что панически боится появляться, а тем более общаться с кем-то без охраны. Даже если перед ним маленькие дети, Захарченко непременно окружен большим числом охранников и упрятан в бронежилет. Ранее был случай, когда Захарченко на детском утреннике появился перед детьми в бронежилете, а возле сцены стояли автоматчики.

В этот раз соцсети возмутило и рассмешило фото Захарченко и девочки, вручающей ему букет сирени. Снова вокруг «самого» стояли, по подсчетам пользователей сети, 10(!!!) охранников с автоматами.

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Рубрика — не зассал — Чтобы ж… а Захараста была в безопасности, а девочка не убила его, нужно всего 10 охранников Не ссыкло, не. Ни капельки»,

«Ну ты ваще Захараста опустил… Там же две девочки»,

«А судя по выражению захарьего лица, ж… а-то в панике, даже не взирая на 10 охранников»,

«Так девочкой он и прикрывается, у окурка научился»,

«Дожился, даже детей боится… Нахрена такая жизнь?»,

«Он если бы мог, то этих девчушек всё время бы рядом с собой держал. Это б…… а трусливая будет прикрываться детьми не задумываясь!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





18:40
2314

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: