Оккупационные власти «ЛДНР» ужесточают контроль над мирным населением

Оккупационные власти «ЛДНР» ужесточают контроль над мирным населением

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донбасса ужесточают контроль за перемещением мирного населения не только в Украину, но и в РФ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщает ГУР МО Украины: «Российские оккупационные администрации ужесточают меры контроля за перемещением жителей временно оккупированных территорий востока Украины с целью недопущения их массового выезда на территорию РФ и оттока мобилизационного ресурса».

Больше всего контроль коснется лиц призывного возраста. Так, в течение апреля-мая 2018 года в Ростовской области РФ проводится инженерное оборудование границы с Украиной на пунктах пропуска, усиление, а в отдельных местах обновление, проволочных заграждений.

В разведке добавили: «Указанные меры российского руководства вызваны угрозой массового неконтролируемого перемещения на территорию России бывших наемников и военных преступников, что осложнит криминогенную обстановку и усилит социальную напряженность в приграничных с Украиной российских регионах».


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:55
787

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: