Не в силах молчать: от боевика ДНР требуют оплатить долги

Не в силах молчать: от боевика ДНР требуют оплатить долги

Крик души, или называйте как хотите, выложил на своей странице в СМ «Вконтакте» Денис Алёхин, уроженец города Донецк, так называемый «военный ДНР», который с 2014 года воюет на Донбассе в составе батальона «Восток».

Наверное, в российско-террористических войсках так печально с выплатой зарплаты, что даже на коммуналку не хватает.

«Военный» жалуется, что ему на домашний адрес пришла петиция о задолженности по оплате коммунальных услуг. Орк утверждает, что в тексте петиции говорится о том, если он не выплатит долг по коммуналке, то его имущество будет описано и даже продано. Также не мало важно то, что его интересует, что же будет, если он не вернется живым, кто же будет выплачивать его долги.

Наверное, для него это нововведение, что оказывается нужно оплачивать коммунальные услуги. Но что делать, если террористы не платят зарплату, а он за 4 года войны еще не успел награбить себе на новое имущество.

Что-то пошло не так, что «вояке ДНР» захотелось выразить свое возмущение, видимо у него вата в голове начала превращаться в серое вещество, напоминающее мозг и он начал возвращаться к реальности.

Ну что ж мы можем только «посочувствовать» Денису Алёхину. Как сказал ведущий российский политик Дмитрий Медведев: «Денег нет, но вы держитесь».

Так же пользователи соцсетей начали «поддерживать» слезливое высказывание вояки.


КОММЕНТИРОВАТЬ





12:17
888

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: