Для красивой картинки на росТВ жителей Горловки сгоняют на строительство второй линии обороны

Для красивой картинки на росТВ жителей Горловки сгоняют на строительство второй линии обороны

Российский пропагандистский канал НТВ показал душещипательный сюжет, как в оккупированной Горловке сгоняют студентов и преподавателейстроитьвторую линию обороны от наступления ВСУ.

Так, несколько человек, под видом волонтеров, вручную выкапывают окопы и обустраивают блиндажи для доблестной«армии ДНР». Картинка яркая, не замысловатая, показывает для россиянгероизм людей Донбасса. Чего только люди готовы сделать для родной «армии». Вот, мол смотрите и учитесь как надо.

Но неужели настолько все плохо в «ДНР» с техникой. Разве нормально загонять людей рыть окопы в ручную, если есть техника? Значит, показуху устраивать на разные праздники типа «дни республики» или день победы мы можем, а снабдить людей техникой, для типа помощи «армии», так уж нет – сами ройте, вам полезно будет, а нам картинка яркая.

В социальных сетях, в пророссийских пабликахсами жители оккупированных территорий Донбасса осуждено прокомментировали сюжетроссийского пропагандистского канала.

Люди возмущенно пишут о том, что рыть окопы вручную – этопозор для «армии ДНР», для «руководства республики», которое довело людей до такого.

Также возмущаются, что «армии ДНР» самой дела нет до обороны, населению в 75% случаев так же дела нет, и даже Кремлю дела нет до проблем.

Строительство второй линии обороны довольно таки частое явлениедля оккупированного Донбасса. Эта не замысловатая показуха «руководства ДНР» типа показывает всю силу и сплоченность народа Донбасса, но на самом делепоказывает, как используют людей как рабочий скот, и что по сути «армия ДНР» только нужна для обороны самой «власти» от разъярённых людей.


КОММЕНТИРОВАТЬ






07:50
2304

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: