Вооруженные боевики «ЛНР» не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ из-за «ловли преступника»

Вооруженные боевики «ЛНР» не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ из-за «ловли преступника»

Вооруженные боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Луганской области препятствуют перемещению наблюдателей СММ ОБСЕ под различными «предлогами», например «ловли преступника». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 23 мая 2018 года, имеющемся в открытом доступе:

«На блокпосте вблизи н. п. Крещатицкое (быв. Красноармейское, неподконтрольный правительству, 33 км к северо-востоку от Мариуполя) 10 вооруженных членов вооруженных формирований не разрешили патрулю СММ проехать, утверждая, что ехать дальше небезопасно, поскольку сбежал преступник и в этом районе идут его поиски.

Когда патруль СММ пытался получить доступ к участку разрушенного моста на автодороге Н21 между Ивановкой и Хрустальным, наблюдателей остановил вооруженный член вооруженных формирований и сказал, что им нельзя ехать дальше. Члены команды СММ отметили, что проезд был перекрыт и для всех гражданские транспортных средств, едущих в том же направлении. Наблюдатели покинули этот район.

На пункте пропуска на границе вблизи н. п. Вознесеновка (быв. Червонопартизанск, 65 км к юго-востоку от Луганска) вооруженный член вооруженных формирований сказал членам патруля Миссии покинуть этот район».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Поябуют зебобика потихоньку!
ну что, помогли тебе твои лугандоны?
автор данной статьи птичка которая долбит ёлки
Похожие новости:

Последние новости Донбасса