Вооруженные боевики «ЛНР» перед взорванным мостом устраивают позицию

Вооруженные боевики «ЛНР» перед взорванным мостом устраивают позицию

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты перед взорванным мостом между н.п. Ивановка и Хрустальный заблокировали дорогу мешками с песком. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 23 мая 2018 года, имеющемся в открытом доступе:

«Наблюдатели уточняли сообщения об обрушении моста и ранении мирных жителей 22 мая на южной окраине н. п. Ивановка (неподконтрольный правительству, 46 км к юго-востоку от Луганска). Наблюдатели видели, что автодорога Н21 между Ивановкой и н. п. Хрустальный (быв. Красный Луч, неподконтрольный правительству, 56 км к юго-западу от Луганска) была заблокирована автомобилем полиции и мешками с песком, и приблизились к мосту пешком. Члены команды Миссии видели, что мост обрушился, а также заметили там около 20 вооруженных членов вооруженных формирований, некоторые из которых убирали обломки с разрушенного моста.

Женщина сообщила СММ, что ее зять и внук (около 45 и 20 лет соответственно) получили ранения после того, как их автомобиль упал с разрушенного моста. Члены патруля Миссии разговаривали с тремя местными жителями (двумя женщинами и мужчиной, 35–80 лет), которые сообщили им, что они слышали громкие звуки, которые, по их мнению, возможно были от взрыва и обрушения моста. Они также рассказали, что двум раненым мужчинам оказали медицинскую помощь сотрудники скорой помощи из н. п. Антрацит (неподконтрольный правительству, 55 км к юго-западу от Луганска) и в тот же день их отпустили домой».

16:40
1188
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса