"Власти" оккупированной Горловки объявили охоту на таксистов

"Власти" оккупированной Горловки объявили охоту на таксистов

Оккупированные «власти» продолжают искать пути наполнения своих «корманов». Обычнфе люди, которые находятся на грани выживания — это основная цель боевиков. Так, в оккупированной Горловке т.н. «власти» официально объявили охоту на «незаконных» таксистов. Об этом сообщают сепаратистские СМИ, передают «Ведомости Донбасса».

Боевики из Горловки начали отлавливать таксистов, которые не оформили т.н. «предпринимательскую деятельность». Теперь «нелегальным таксистам» грозит «штраф» в размере от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан, а это минимум 34 000 рублей.

Местные жители возмущены новым методом заработка боевиков, ведь оформить  т.н. «предпринимательскую деятельность» жители города не могут, так как на это все необходимо минимум 20000 рублей.

Вот так отзываются местные жители Горловки о новом заработке «властей ДНР» (орфография и стиль авторов сохранен):

«Да дайте, людям хоть подзаработать. Денег и так у людей нет»

«Ага, и потом что то оформить, такое как детская гуманитарка, нельзя, вы частный предприниматель»

«Вы в сосну вьебались?! Там обстелы идут а вы людей ищете как нагнуть?!»

«Они уже сука не знают как с народа деньги выжать, скоро блядь птиц отлавливать начнут, что летают без лицензии»

«Так это не водил трясти надо, а службы такси, которые неоформленых берут и еще деньги им сдавай за выхода на линию! А когда чек просишь для налоговой — глаза вылупляют типа, какой чек? Х.ек! А водила потом штрафы платит, если нет чека!»

В свою очередь службы «такси», которые «официально» работают в Горлвоке решили так же не терять время и заработать на обычных жителей города. Теперь они ввели и оплату за время поездки. Соответствующие смс они разослали своим клиентам.

«Ув. клиенты! С 1 июня 2018 г. в тарифах учитывается 1 руб/мин в пути», — сообщают службы такси.



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:43
1957

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: