Жители оккупированных территорий Донбасса окончательно разочарованы в России

Жители оккупированных территорий Донбасса окончательно разочарованы в России

Жители временно оккупированных территорий Донбасса окончательно разочарованы в России и, наконец-то поняли, что России и, выехавшим в неё сторонникам «ЛДНР» мир не нужен. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донетчины и Луганщины всё больше и больше понимают, что стали жертвой политических игрушек России. Люди окончательно разочарованы и понимают, что России не нужен мир. Они видят, что россияне, их правители и выехавшие в РФ с оккупированных территорий Донбасса сторонники «русского мира», заинтересованы только в эскалации событий, как они это называют «войне до победного конца», совершенно не интересуясь судьбой людей, оставшихся там, куда пришел «русский мир», несущий нищету, разрушения, ужас и смерть.

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий Донбасса в соцсетях:

«Мир России действительно не нужен, это давно уже доказанный факт»,

«Лично я ясно представляю что там происходит, БОЯТСЯ люди, отмороженным на всю голову, выдали оружие, сам главный узурпатор, тоже отмороженный, люди понимают, что случится, если они хоть заикнутся о каком-то мире, ещё масла в огонь подливают жители россии и те, которые в россию выехали, сами находятся далеко от событий, но на всю глотку орут о войне до (победного конца)».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:50
1755

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: