Смерть ценою в 3000 грн

Смерть ценою в 3000 грн

Именно в такую сумму — 3000 грн — оценил свой смертоносный товар 6 гранат, 2 противотанковые ручные гранаты и запалы к ним некий военнослужащий ВСУ. Он продал боеприпасы некоему гражданину. Это произошло в Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, по ходатайству прокуратуры военнослужащий 1959 года рождения арестован.

Как сказано в сообщении, следственным управлением прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по факту совершения военнослужащим уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция данной статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Арестованному торговцу смертью сообщено о подозрении в совершении указанного выше уголовного правонарушения. Ходатайство прокуратуры поддержано Октябрьским районным судом Мариуполя, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в сумме 87 тыс. грн.


КОММЕНТИРОВАТЬ





16:10
502

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: