В Горловке в очередной раз разуверились в «ДНР» и «русской весне» из-за закрытого блокпоста

В Горловке в очередной раз разуверились в «ДНР» и «русской весне» из-за закрытого блокпоста

Жители временно оккупированной Горловки и близлежащих населенных пунктов, кому приходилось проезжать в Украину через блокпост боевиков «ДНР» под Горловкой, в очередной раз поняли, что стали «жертвами ДНР и «русской весны». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Из-за закрытого боевиками «ДНР», якобы, на «модернизацию» блокпоста под временно оккупированной Горловкой, многие люди не могут выехать с оккупированных территорий или для выезда вынуждены делать большой «крюк» через другие блокпосты. Люди в очередной раз поняли, что стали «жертвами» «ДНР» и «русской весны», а советующие «потерпеть» и «верящие в светлое будущее «республики» уже давно уехали в РФ и оттуда продолжают пропаганду. Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Сергей, у свободных людей траур! у таможни днр Никитовка — два дня заработка нет!»,

«Татьяна, согласен! Они по жизни " свободны " — родился, потерпел и свободен !»,

«Татьяна, терпилами ощущают на этой территории себя 90% населения! Что мы, не такие русские как Крымчане? Или " русская весна " проэкт закончился и в ридну неньку?: где росийские паспорта?»,

«Татьяна, сама такая… я ж не от себя говорю, я за людей которые остались в Горловке, и не куда и ни к некому уезжать… вот они есть «терпилы», что Вася Вам хочет сказать! это очень страшное слово… некоторые уехали в РФ и вещают от туда...«Горловка держись!» это че патриоты своего города? кто то остался и зарабатывает там как может, кто то вернулся сюда, а потому что деваться некуда! потому что в РФ нах мы там не нужны и это очень горькая правда....»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

09:38
2154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

ну что, помогли тебе твои лугандоны?
автор данной статьи птичка которая долбит ёлки
а причем тут днр?) автор ты идиот) харьков- белгор...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса