«Режим тишины» от оккупантов – пальба из минометов

«Режим тишины» от оккупантов – пальба из минометов

Только три дня обошлись без минометных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. Как сказано в сообщении пресс-центра АТО, на протяжении истекших суток зафиксировано 20 фактов ведения огня по позициям сил АТО.

Так, на Донецком направлении зафиксировано шесть случаев провокационные обстрелы со стороны НВФ. Авдеевка подверглась обстрелу из минометов калибра 82-мм. Гранатометному обстрелу, обстрелу из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись позиции ВСУ вблизи Верхнеоторецкого, Авдеевки и Ясиноватой. В районе Авдеевки усилилась активность снайперов. Из стрелкового оружия позиции украинских воинов боевики обстреливали вблизи Водяного, Павлополя, Талаковки.

На Мариупольском направлении зафиксированы 13 фактов ведения огня со стороны НВФ. В 9 часов утра Широкино оккупанты обстреляли позиции ВСУ из вооружения БМП, стрелкового оружия и гранатометов. В районе Марьинки вел обстрел снайпер. Также на Мариупольском направлении оккупантами велась разведка с применением БПЛА: один на высоте 500 метров двигался в направлении Водяного и Коминтерново, другой — Водяного и Дзержинского на высоте 600 метров. Со стороны ВСУ огонь не открывался.

На Луганском направлении боевиками была обстреляна Новоалександровка из стрелкового оружия.

Похожие новости:


Новости партнеров:
13:31
747