Оккупационные «власти ДНР» обещают возобновить работу блокпоста под Горловкой

Оккупационные «власти ДНР» обещают возобновить работу блокпоста под Горловкой

Оккупационные «власти ДНР» обещают возобновить работу блокпоста под временно оккупированной Горловкой. Горловчане предлагают подождать до завтра и узнать «первые оценки». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Мэр» временно оккупированной Горловки Иван Приходько на своей странице в соцсети объявил, что КПП «Майорск» с понедельника 18 июня 2018 года начинает работу в штатном режиме. Модернизация заключалась в «создании отдельного коридора для пешего пересечения», который, якобы «оборудован лавочками». При этом «коридор» шириной 1,5-2 метра, лавочек на фото не видно.

Кроме того, «сделаны три выделенные полосы под легковой, грузовой автотранспорт и автобусы. Все полосы оборудованы отдельными пунктами оформления документов». Фото пунктов оформления только одно. Также «обновлён пункт МЧС и медслужбы. Все зоны оборудованы туалетами». Представлено только одно фото с баком для воды и двумя умывальниками на открытой местности.

Приходько не скрывает, что «конечно будут шероховатости».

В то же время жители временно оккупированной Горловки уже отозвались на это «событие»:

«Сделали бы доступней время прохождения этого блок поста — не за 5-6 часов, а за пол часа, как на укр блок посту — вот это было бы достижение»,

«Спонсоры не поменялись: Миндох и Таможня!!! Теперь нужно бабло вложенное отработать!»,

«Вот и слова Юльки огородим колючей проволокой ДОНБАСС и поставим на колени вот бедных людей и опять наказывают в стойле по другому переход не скажеш»,

«Потерпите до завтра, появятся первые оценки».

Стилистика и орфография полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





19:53
1266

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: