В Свердловске пропавшего подростка нашли в колодце с простреленным затылком

В Свердловске пропавшего подростка нашли в колодце с простреленным затылком

Во временно оккупированном Свердловске с 31 мая 2018 года разыскивали 16-летнего подростка. Вчера на территории бывшего завод «ДСК» его труп нашли в бетонном колодце в заброшенной котельной. На затылке трупа имеется отверстие от выстрела. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

С 31 мая 2018 года во временно оккупированном Свердловске близкие разыскивали 16-летнего Максима Рязанова. Как сообщают местные источники, его труп с признаками разложения был найден на территории бывшего завода «ДСК» г. Свердловска, в заброшенной котельной, в бетонном колодце. При осмотре трупа была обнаружена аккуратная дырка в затылке (вероятнее всего, от выстрела), свидетельствующая о том, что человека сперва убили, а потом привезли на территорию бывшего ДСК и бросили в люк. Изначально труп был отнесен к неустановленным, затем определили, что это Максим Рязанов. Сегодня он был похоронен.

Вот что сообщается в соцстеях:

«Вчера на территории бывшего завода «ДСК» г. Свердловска, в заброшенной котельной, в бетонном колодце, нашли разлагающийся труп мужчины. При осмотре стало ясно, что он не сам туда упал, аккуратная дырка в затылке, свидетельствует о том, что мужчину сперва убили, а потом привезли на территорию бывшего ДСК и бросили в люк. Личность погибшего пока не установлена»,

«Уже установлена» Это тот самый Максим Рязанов»,

«Который был в розыске, как без вести пропавший?»,

«На 14:00 похороны были».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





16:16
1399

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: