В Горловке при «восстановлении» крыш уничтожили телевизионные антенны. Люди в ярости

В Горловке при «восстановлении» крыш уничтожили телевизионные антенны. Люди в ярости

Жители временно оккупированной Горловки в очередной раз столкнулись с «добрыми делами» «мэра», поставленного оккупационными «властями ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Горловки уже порядком устали от «добрых дел» «мэра» города Ивана Приходько. Сейчас он активно муссирует тему «восстановления» крыш на домах, поврежденных ураганом 6 июня. На «сайте» городской оккупационной «администрации» и подконтрольных ей пабликах, тема «восстановления крыш» и «ликвидации последствий урагана» повторяется ежедневно по несколько раз в день. При этом в ходе «восстановления» на домах подчистую уничтожаются телевизионные антенны. В своё время вод видом «реконструкции» была уничтожена пешеходная зона на бульваре Димитрова и вывезены в неизвестном направлении лавочки с бульвара.

Попытка граждан обращения к «мэру» заканчиваются «посланием куда подальше». Вероятно Приходько боится, что горловчане будут смотреть не только передачи роств или канал «Юнион», но и украинские телеканалы.

Вот что сообщают горловчане в соцсетях:

«Татьяна, никто вам не будет возмещать. Нам Приходько своими бригадами уничтожил все антенны, и дорогие, и дешёвые, и ЧТО? Послал он нас куда подальше и заблокировал доступ на свою страницу. А вы, ущерб вам возмещать… В нашем государстве никто никому ничего не должен. А будете возмущаться, он вам обьявление задним числом напишет и пришлёт».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:43
1121

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: