Пропагандисты «ДНР» запускают новые «сказки» об «устройстве в РФ». Люди не верят ни слову

Пропагандисты «ДНР» запускают новые «сказки» об «устройстве в РФ». Люди не верят ни слову

Подконтрольные оккупационным «властям ДНР» и российским пропагандистам паблики «ДНР» запускают очередную «сказку» о «поручении Путина по благоустройству беженцев из Донбасса». Люди не верят ни слову и негодуют. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий не верят ни слову из сказанного в подконтрольных оккупационным «властям ДНР» пабликах новых «сказках». Якобы, «Путин поручил властям Ростовской области обустроить беженцев из Донбасса».

Но такое заявление повлияло на жителей временно оккупированных территорий, как горящая спичка на бочку с порохом. Часть людей уже успела столкнуться с «пребыванием в РФ» и в полной мере почувствовать «обустройство». Кроме того, подстегивают волну возмущения появившиеся в последнее время в соцсетях комментаторы «из-за поребрика», рекомендующие жителям Донбасса «прочитать в викепедии, что происходило на оккупированных территориях Донбасса в 2014 году».

Вот что пишут оскорбленные и уставшие от войны жители временно оккупированных территорий:

«Не ведитесь вы на это вранье...»,

«А как до этого было?»,

«Щас примут какую нибудь незначительную поправку «на отвалите» и будут по всем новостям хвалиться»,

«Елена, а я например уже однажды поверил в это вранье именно по этому и предупреждаю людей чтобы хоть они в дерьмо не вляпались… в России свои нахрен не нужны а вы думаете что украинцам рады будут»,

«Агриппина, россияне советуют жителям Донбасса читать википедию на тему что происходило на Донбассе в 2014 году...»,

«Людмила, если вы не беженец, то и не знаете, что терпят люди с Донбасса в России. Не несите чушь. Очень многие мыкаются не имея ничего».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:17
1227

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: