Пропагандисты из РФ обещают «молодежи Донбасса» «достойную жизнь в РФ». Люди не верят

Пропагандисты из РФ обещают «молодежи Донбасса» «достойную жизнь в РФ». Люди не верят

Российские пропагандисты взялись за молодежь временно оккупированных территорий Донетчины, обещая «достойную жизнь и зарплату в РФ», но получают достойный отпор. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Российские пропагандисты решили взяться за молодежь временно оккупированных территорий Донецкой области. В подконтрольных оккупационным «властям ДНР» и российским кураторам пабликах распространяются пропагандистские призывы «молодежи, которая получит достойное образование в Донбасса» «лучшую жизнь и достойную зарплату», когда «отправляется в братскую страну Россию».

Правда, приглашают «образованную молодежь» не в Москву или Санкт-Петербург, а в Кузбас.

Жители временно оккупированных территорий уже устали от пропагандистских воплей. Вот только самые корректные ответы на «призыв»:

«Все правильно, России нужны молодые кадры, а население ДНР с каждым днем! сокращается. Так держать! Вымрем, но не сдадимся!»,

«Молодежь ДНР едет содержать российских пенсионеров, у них там демографический кризис подкрался. А кто же будет содержать пенсионеров ДНР? А что будет с Донбассом без молодежи? Какие перспективы? Все это как-то очень дурно пахнет».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:02
1161

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: