Боевики «ДНР» и «ЛНР» устроили «таможню» в разбитом поселке Никишино

Боевики  «ДНР» и «ЛНР» устроили «таможню» в разбитом поселке Никишино

На временно оккупированных территориях Донбасса боевики «ДНР» и «ЛНР» в разбитом поселке Никишино устроили «таможню». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и «ЛНР» на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей устроили в разбитом поселке Никишино «таможню». Те, кому пришлось пересекать «границу» между «ДНР» и «ЛНР» описывают это место, как «реально страшное». Кроме того, чтобы проехать из «ДНР» и «ЛНР» и обратно, нужно делать большой крюк, т.к. мост в районе Дебальцево находится в аварийном состоянии. Люди, проезжающие через «границу» ругают боевиков и саму идею «ЛДНР». Кроме того, на «границе» люди наблюдают большое количество боевиков.

«Как я понял, транспорт с Горловки на Красный Луч и Антрацит ходит через Ольховатку. Крюк большой, дорога очень сильно разбита. Говорят, потому что взорванный мост под Дебальцево совсем аварийный. Между областями стоят «государственные таможни». По одной на лнр и днр»,

«Если ехать между «государствами» на автобусе нужно заполнить бланк для таможни с паспортными данными. Но люди в автобусе ругают лднры одинаково. Замолкают на таможне. Военщина… Все боятся. Много военных. Крытых уралов и камазов. По-моему их стороняться. От греха подальше»,

«В разбитом поселке Никишино (возле Дебальцево) поставили таможню днр. Разбито все поностью. Бетонные столбы с остатками проводов «парят в воздухе» держась только на арматуре. Домов с крышами не видел. Одни разбитые стены. Реально страшно там было...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:00
1401

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: