Дончане насмехаются над пропагандистами «ДНР» пытающимися навязать людям старые фейки

Дончане насмехаются над пропагандистами «ДНР» пытающимися навязать людям старые фейки

Пропагандисты, подконтрольные оккупационным «властям ДНР» и российским кураторам, навязывают жителям временно оккупированных территорий Донетчины старые фейки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Пропагандисты оккупационных «властей ДНР» пытаются навязать, через подконтрольные им СМИ и «общественные организации» фейковые «страшилки» о «зверствах» и «пытках», которые ожидают жителей временно оккупированных территорий Донетчины в случае «возвращения Украины». Снова навязывается «старшилка» о «морозильных камерах в Мариуполе» и т.д. Жители временно оккупированных территорий открыто насмехаются над этими фейками:

«Втыкаю перед телевизором первый республиканский канал. Рассказывают ох…ые истории про карателей в Мариуполе, тайные пыточные в аэропорту и заморозку людей в холодильниках на протяжении 16 часов. Причем рассказывают сказки похлеще киселя с соловьём»,

«Ахаха, эта женщина, которую пригласили на передачу работает в каком-то дыро фонде, который называется «фонд спасения Мариуполя». Сидели обсуждали чем можно помочь Мариуполю. Не знал что у нас в дыре такая хрень есть».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены


КОММЕНТИРОВАТЬ






19:44
559

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: