На блокпосту «ДНР» под Горловкой «МГБ ДНР» арестовали семью с маленьким ребенком

На блокпосту «ДНР» под Горловкой «МГБ ДНР» арестовали семью с маленьким ребенком

На блокпосту боевиков «ДНР» под временно оккупированной Горловкой «МГБ ДНР» и российские оккупанты не только держать людей в многочасовых очередях, но и арестовывают мирных граждан, притом с детьми. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпосту под временно оккупированной Горловкой не просто выдерживают людей в многочасовых очередях и подвергают их унизительным обыскам. В поисках «шпионов» «МГБ ДНР» не останавливается даже в аресте целый семей, вместе с маленькими детьми. Вот что рассказал один из горловчан, ставший невольным свидетелем шокирующего происшествия:

«При мне задержали семью на майорске, которая двигалась из украины 06.07.2018 (пятница) в Горловку ближе к закрытию. Я стоял рядом возле соседней машине, которая ожидала проверки. Так вот мгб досмотр машины этой семьи провели, ничего не обнаружили. С виду досматриваемые порядочные, не нервные с маленьким ребенком приехали в очередной раз домой в Горловку, домой. Я так понял, что эти люди работают в гос. структуре, жена (точно не помню, то ли билеты продает, или… гдето средне. на железке короче. А муж башмачник на жд. Все я так понял в украине работают.). Мужа точно в донецк повезли, судьбу жены его с ребенком не знаю. Походу удостоверение этих людей увидели и пристали. МГБ (парни молодые) очень сильно придирались к мелочам и давили морально женщину с ребенком)».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:18
3242

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: