Жители Горловки рассказали о состоянии Центрального рынка в городе – грязь, вонь и крысы

Жители Горловки рассказали о состоянии Центрального рынка в городе – грязь, вонь и крысы

Жители временно оккупированной Горловки рассказывают об удручающем состоянии Центрального рынка в городе. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Горловки, для которых рынок остается основным местом покупок, т.к.выбор товаров больше, а цены немного меньше, чем в «республиканских» магазинах, с огорчением отмечают, что после «национализации» рынок всё больше и больше приходит в упадок – кругом антисанитария и, даже, крысы. Охрана рынка ведет себя «как вертухаи».

Вот сто пишут горловчане в соцсетях:

«На рынке не убирают практически совсем, мусор вывозят раз в две недели, в результате чего срач, вонь и крысы, Тент над крытыми местами порван от слова «совсем», дождь, снег, всё это на головы продавцов и покупателей на не самых дешёвых местах, за кражи охрана не отвечает»,

«Охрана выполняет роль вертухаев, которые ходят с рациями и контролируют продавцов, а также охраняют директора и администрацию. То есть администрация не отвечает вообще ни за что, кроме как за своевременную оплату дани в Донецк и лишь несёт в массы указания из «столицы»...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:28
749

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: