Пропагандист Прилепин рассказывает о «счастливой жизни» в «ДНР». Люди в ярости

Пропагандист Прилепин рассказывает о «счастливой жизни» в «ДНР». Люди в ярости

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены высказываниями пропагандиста «ДНР» и РФ Захара Прилепина, выступившего в телепередаче в рассказами о «счастливой жизни» в «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Российский пропагандист, примкнувший к боевикам «ДНР», а теперь убывший в РФ, Захар Прилепин рассказывает на телевидении о «счастливой жизни» в «ДНР». Прилепин начинает с того, что «на лицах людей в ДНР он не увидел депрессии», а затем доходит до того, что открыто завидует людям, оставшимся под давлением оккупантов в Донецке: «по тому, как выглядит город, как выглядят люди, как они одеваются, как они себя ведут, какие у них телефоны я не вижу никакой депрессивности», т.к. «знает 30 городов России, которые выглядят грязнее и хуже, чем Донецк. И люди там выглядят хуже, депрессивнее. Как будто, бомбят российский город».
Жители временно оккупированных территорий Донецкой области просто в ярости от таких высказываний:

«Ему наверное приснилось»,

«У Прилепина явно нет депрессии. Но и связи с реальностью тоже нет»,

«Записки сумашедшего»,

«Задолбал этот Прилепин… Пиарится на горе людей Донбасса… А теперь ещё и сказки начал рассказывать о «прекрасной» жизни… Тебе бы и Захарченко такую «хорошую», «не депрессивную» жизнь....».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:14
1842

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: