Жители Ясиноватой боятся средневековых эпидемий из-за обилия крыс в городе

Жители Ясиноватой боятся средневековых эпидемий из-за обилия крыс в городе

Жители временно оккупированной Ясиноватой страдают от нашествия крыс в городе и боятся средневековых эпидемий. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Ясиноватой страдают от нашествия крыс в городе. Как следствие, боятся средневековых эпидемий, переносимых этими грызунами. Некоторые жители Ясиноватой предполагают, что в своё время многих кошек отравили «бабульки», которым кошки мешали. Однако, есть и другая причина – грызуны потревожены стрельбой и отсутствием пищи на полях.

Как бы то ни было, но обращения граждан к оккупационным «властям ДНР» в Ясиноватой ни к чему не приводят – крысы атакуют город.

Вот что пишут жители временно оккупированной Ясиноватой в соцсетях:

«Осталось дождаться эпидемий, связанных с крысами, как в средневековой Европе, от которых передохнут живодеры и прочие, молча смотревшие на истребление бездомных животных, и экологический цикл замкнется»,

«Кошки в нашем городе теперь редкость. Их потравили бабульки, которым они мешали. А теперь эти бабульки обивают пороги организаций, чтобы им потравили крыс. Причинно-следственная связь отсутствует».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





19:43
476

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: