Вооруженные боевики «ДНР» обыскивают наблюдателей СММ ОБСЕ и не пропускают их

Вооруженные боевики «ДНР» обыскивают наблюдателей СММ ОБСЕ и не пропускают их

Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области обыскивают автомобили наблюдателей СММ ОБСЕ и не пропускают их. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 13 июля 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«На одной из улиц в жилом районе Молочный, 3 км к югу от н. п. Лозовое (неподконтрольный правительству, 52 км к северо-востоку от Донецка), два вооруженных члена вооруженных формирований остановили патруль СММ и не позволили наблюдателям проехать дальше в населенный пункт. После этого наблюдатели запустили мини-БПЛА над этим районом.

В двух случаях два вооруженных члена вооруженных формирований останавливали патруль СММ на блокпосте вблизи н. п. Заиченко (неподконтрольный правительству, 26 км к северо-востоку от Мариуполя) и не позволяли наблюдателям проехать в западном направлении к н. п. Пикузы (быв. Коминтерново, неподконтрольный правительству, 23 км к северо-востоку от Мариуполя) и на юг к Саханке.

Два вооруженных члена вооруженных формирований остановили патруль СММ на блокпосте, расположенном на автодороге Е58 к северо-западу от н. п. Безыменное (неподконтрольный правительству, 30 км к югу от Мариуполя), и не пропустили наблюдателей далее. Команда Миссии отметила, что другие автомобили проезжали через блокпост.

Невооруженный член вооруженных формирований на блокпосте, расположенном на автодороге Н15 к востоку от н. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к югозападу от Донецка), позволил наблюдателям проехать дальше только после того, как осмотрел прицеп СММ».


КОММЕНТИРОВАТЬ





11:05
346

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: