Боевики «ДНР» на блокпосту под Горловкой издеваются над людьми

Боевики «ДНР» на блокпосту под Горловкой издеваются над людьми

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпосту под временно оккупированной Горловкой издеваются над людьми, искусственно создавая огромные очереди. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донетчины, которым приходится проезжать через «модернизированный» блокпост боевиков»ДНР» под временно оккупированной Горловкой вынуждены терпеть стояние в многочасовых очередях и беспредел со стороны боевиков. Так, боевики «ДНР» искусственно создают огромные очереди, упразднили льготную очередь для инвалидов и людей с маленькими детьми. Вот что рассказывают о пребывании на блокпосту «ДНР» под Горловкой в соцсетях:

«Ольга, в 8 утра очередь пешая, до туалета вчера была. Работало одно окошко, пропускали очень медленно. Заняли в 8.00 очередь, прошли в 13.00, простояли 5 часов. Обратно в Горловку людей не было никого, ни утром, ни после обеда. А туда (в Украину) очередь была даже вечером»,

«Лидия, одно окошко — это жесть. Я буду ехать с бабушкой и сыном 2 года, т.к. там и коляска и сумка с его вещами. А почему с детьми долго проверяют? Я когда через Еленовку ездила с сыном, то в принципе так же как и всех, так даже свидетельство в руки не брал, я показала, что есть и все»,

«На въезд в Горловку на Днр посту полная ж… Машины в три ряда. Пускают медленно, люди не выдерживают, паника. А трюк с тросом -это смешно. Научились держать и продавать места. Ох и банда… сажать вас всех на кол надо. Твари...»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





10:59
627

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: