Оккупанты продолжают мародерствовать на Донбассе

Оккупанты продолжают мародерствовать на Донбассе

Оккупанты по-своему используют «режим тишины». Командование отправляет военнослужащих РФ для уничтожения предприятий Донбасса путем распила металлоконструкций на металлолом.

Об этом говорится в сообщении ГУР МО Украины на странице в Facebook.

Начиная с 5 сентября текущего года часть личного состава 6-го отдельного мотострелкового полка (базируется в Стаханове) 2 АК (Луганск) ВС РФ, была отведенная с передовых позиций в тыл, была направлена на демонтаж оставшегося оборудования и разрезания остатков металлоконструкций (в первую очередь вагонеток) на металлолом в ОАО «Первомайское шахто-строительное управление» (Первомайск, ул. Рабочая), а также ООО «Интер-инвест уголь» (бывшая шахта им. В. Р. Менжинского, н. п. Первомайск, ул. Жукова.

Подобные действия являются ничем иным, как мародерством, т.к. «выполняя преступные приказы военно-политического руководства России и с целью собственного обогащения, российское оккупационное командование продолжает использовать установленный «режим тишины» для уничтожения промышленных объектов на временно оккупированных территориях востока Украины».



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:53
533

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: