В «ДНР» мародерствующая «полиция» добралась до тротуарной плитки

В «ДНР» мародерствующая «полиция» добралась до тротуарной плитки

На временно оккупированных территориях Донецкой области боевики «ДНР» и приближенные к ним занимаются мародерством. Теперь очередь дошла до тротуарной плитки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой области боевики «ДНР» и приближенные к ним занимаются мародерством. В ход идет не просто то, что «плохо лежит», но и то, на что «положили глаз». Когда оборудование и металл заканчиваются, мародеры принимаются за стройматериалы и тротуарную плитку. Мародерством занимаются не только боевики, но и «полиция ДНР». Во временно оккупированном Донецке «полиция» разбирает тротуарную плитку на разгромленной заправке. Разбирает, конечно, не собственноручно, а привозит «задержанных», которые выполняют роль рабов.

Вот что рассказывают дончане в соцсетях:

«Много раз писал за мародерство на разгромленной заправке по объездной, уже не думал, что будет что-то новое, но сегодня меня смогли удивить. Мародерить тротуарную плитку прибыли мусора!!! В форме! На служебной раскрашенной машине! В этой жизни я уже увидел все. +++»,

«Конечно, выламывали плитку не сами мусора, а привезенный работник, видимо, с какого-то автосервиса. Мусор только командовал, махая рукой — брать там и там. Тот брал и тягал. В служебную Ниву пятидверку с надписью «Полиция». Мусорам же работать западло, похлеще, чем блатным»,

«Местного пацана приняли там мусора недавно. За то что бил бардюры и вынимал арматуру что бы продать и купить пожрать… Пацана не осуждаю, а мусоров бы на столбы… Были бы у меня полномочия..».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:22
1014

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: