В Донецке люди не могут попасть в больницу

В Донецке люди не могут попасть в больницу

Во временно оккупированном Донецке и других населенных пунктах люди лишены медицинской помощи. Для того, чтобы попасть на прием к врачу в поликлинику люди вынуждены занимать очередь ещё до открытия поликлиники. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка и других населенных пунктов лишены медицинской помощи. Для того, чтобы попасть на прием к врачу в поликлинику люди вынуждены занимать очередь ещё до открытия поликлиники. Однако, выстаивание длинной очереди ещё не гарантия того, что можно будет попасть к врачу. Некоторые люди пытаются попасть к узкому специалисту уже по несколько месяцев.

Вот что пишут об этом дончане в соцсетях:

«Вот такая картина каждое утро возле поликлиники в Донецке… не скажу какой, наверное, это в каждом районе так – люди приходят за час до начала работы больницы и стоят в очереди, чтобы попасть в регистратуру и получить талон к врачу. На фото только часть людей. Кто не успел – тот повторяет «приход» на следующий день. Я уже молчу о том, что врачей реально не хватает, и дело даже не в отпусках… То же самое и в детской поликлинике. Нам нужен пакет документов — справки на бесплатные лекарства для ребенка от ринатовской программы помощи детям — астматикам, так я хожу уже четыре дня, не могу попасть к специалисту. Вот что делать? Куда-то пожаловаться на эти очереди – а толку будет ли?»,

«Ребята, это «Русский мир» пришёл, при нём так и должно быть!»,

«Больница на Овнатаеяна… уже месяц не могу записаться к детскому окулисту»,

«Евгений, мда у нас тут не жизнь а простой ад некогда так не было как пришли эты мрази динири это п…ц»,

«Ага блин за час. Я за час до открытия пришла, уже 20человек стояло».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





18:13
4859

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: