Жители Донецка жалуются на крайне низкое качество хлеба

Жители Донецка жалуются на крайне низкое качество хлеба

Жители временно оккупированного Донецка жалуются на резкое ухудшение качества хлеба. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка жалуются на крайне низкое качество хлеба, реализуемого в магазинах. Люди сообщают, что хлеб имеет неприятный вкус, быстро портится и покрывается плесенью.

Некоторое время назад жители временно оккупированных территорий сообщали, что оккупационные «власти ДНР» вывозят зерно в РФ, а вместо высшего сорта используют фуражное зерно.

Вот что рассказывают дончане в соцсетях:

«Хлеб какой то в Донецке стал… неважный… и это мягко говоря… Чуть полежит — появляется плесень… и это на недешевых сортах… Наверное скоро самим придется хлебушек печь… магазинный даже свиньи скоро жрать не будут...»,

«Беру завжди домашній урожайний… до цого все було ОК… Зара на другий день якесь гливке та ще й вонюче херзнашо… Попереджаю дітей, щоб не їли, бо можна отруїтися таким хлібом (були випадки, єслі шо)»,

«Кошмар какой… значит точно выпекать хлеб самим придется...»,

«Фуражное зерно стали добавлять или просто удешевили, забив на рецептуру и протокол изготовления?»,

«Думаю, и то и другое… плюс забили на санитарию… Есть что то типа картофельной болезни (если не ошибаюсь)… связанной именно с плесенью..»

«Хуторок более-менее еще приличный, и бкк. Все остальные — плесень...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





20:53
815

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: