Как начинается очередное «перемирие» - раненная женщина, обстрелы и сигнальные ракеты

Как начинается очередное «перемирие» - раненная женщина, обстрелы и сигнальные ракеты

Конечно, вечер 14 сентября, это ещё не долгожданная полночь, когда должны затихнуть все виды вооружения. Вероятно поэтому оккупанты, казалось, старались выстрелить как можно больше снарядов. Кто станет жертвами обстрелов их, естественно не интересует.

Как сказано в сообщении пресс-службы Донецкой областной военно-гражданской администрации, в Авдеевке была ранена местная мирная жительница. Она пострадала от взрыва мины. Травмы у женщины оказались настолько серьезными, что она была госпитализирована в травматологическое отделение центральной городской больницы с минно-взрывными травмами.

Однако, с наступлением 15 сентября, вопреки громким обещаниям лидера боевиков «ДНР» Захарченко о «одностороннем объявлении перемирия с 15 сентября», жители Донецка и окрестностей вынуждены были почувствовать в очередной раз цену этих обещаний.

Как сообщалось местными жителями и в социальных сетях, от многочисленных громких выстрелов страдали районы Донецка — «Северный», «Ворошиловка», «Полетарка» и даже «Буденовка», считающаяся среди местных жителей чуть ли не самым спокойным районом города. Дончане видели сигнальные ракеты, в некоторых районах города по непонятным причинам отключали свет.



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:23
446

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: