В Горловке «министры ДНР» снова обещают «запустить» «Стирол»

В Горловке «министры ДНР» снова обещают «запустить» «Стирол»

Во временно оккупированной Горловке оккупационные «власти «ДНР» обещают «запустить» «Стирол» с периодичностью от двух недель, до нескольких месяцев. Обещания о «запуске» раздаются даже если накануне «министр» сам говорил, что «запуск» невозможен. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Всего несколько дней назад «министр промышленности и торговли ДНР» Алексей Грановский сетовал, что запуск отжатого концерна «Стирол» в Горловке невозможен из-за «острой нехваткой инженерно-технических работников». Однако, уже сегодня на одном из подконтрольных оккупационным «властям ДНР» телеканалов, Грановский клятвенно заявляет: «В ближайшее время в Горловке будет запущен завод «Стирол».

Почему он так резко изменил точку зрения, скорей всего останется тайной покрытой мраком. Возможно предположить «разъяснительную беседу наверху» или даже то, что нынешний «директор» «Стирола» убедил его, что «студенты» всё сделают, но факт остается фактом – заявление прозвучало.

Жители временно оккупированной Горловки, которые в своё время имели отношение к «Стиролу», четко и ясно поясняют, почему «запуска» не будет, а «министерские обещалки» — это кусок для отвлечения толпы от насущных проблем.

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Я 5 лет отработал на Стироле в заводоуправлении и могу сказать одно — нихрена это не «мы запустили стирол». Единственный (ПРОИЗВОДЯЩИЙ продукцию! не ремонтные службы типа РМЦ, АТЦ, эллектрики, БХО, а именно производство) цех — это Полистирол и цех о производству изделий из полимеров (парелки, вилки ложки стаканчики). И то, если договорятся о поставках жидкого стирола и бензола в Горловку ЖД цистернами… все остальное Именно крупнотонажное производство — амиак-карбамид-селитра (где работало процентов 85% всего состава рабочих Концерна) — не запуститься в жизни до тех пор пока в Одессе не смогут принимать наш жидкий аммиак по трубопроводу. Так что, господа, это все Брехня чистой воды… Как у нас любили называть Очковтерательство..»,

«Валерий, весь фокус в том, что реального запуска Стирола не будет. Всё это сказочки для упоротых…».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





14:07
530

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: