Боевики «ДНР» скрывают криминальные трупы, выдавая их за «утопленников»

Боевики «ДНР» скрывают криминальные трупы, выдавая их за «утопленников»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области выдают криминальные трупы за «утонувших». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Накануне в Буденовском районе временно оккупированного Донецка из водоема было извлечено тело мужчины, якобы, «утонувшего». Вот как озвучен был данный факт в информации оккупационных «властей ДНР»:

«С 11.15 до 12.00 08.08.2018 в г. Донецк, Буденновский р-н, ул. Тбилисская, водоем «Молочный» – гибель на воде. Спасатели группы водолазно-спасательных работ РСЦ на расстоянии 3 м от берега извлекли из воды тело мужчины (анкетные данные устанавливаются) и передали сотрудникам полиции».

Однако, как оказалось, мужчина был убит. На трупе обнаружено ножевое ранение в области сердца. Когда свидетели попытались в соцсетях разместить это сообщение, оно было быстро удалено. Вероятно, оккупационные «власти ДНР» либо хотят скрыть конкретный труп, либо просто «подправляют» картину криминогенной ситуации.

Вот что сообщают дончане в соцсетях:

«Здравствуйте жители Пролетарского и Буденовского р-на! Извините за такой пост. 8 августа, в ставке Молочка, бы обнаружен труп мужчины, был одет в футболку темную и шорты. Может чей-то мужчина пропал, не вернулся домой и Вы ищете его. А полиция ищет родственников для опознания. Эксперты обсуждали, у мужчины ножевое ранение в области сердца. Обратитесь в полицию»,

«Кое-какие интересные подробности по трупу всплыли. Правда, пост снесли быстро».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





09:54
611

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: