В Донецке в пиццериях продают пиццу со стеклом

В Донецке в пиццериях продают пиццу со стеклом

Во временно оккупированном Донецке в пиццериях продают пиццу с осколками стекла, а в кафе картошку с жуками. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке в пиццериях подают пиццу с осколками стекла. Если клиент начинает возмущаться, могут вызвать «ОМОН». Вместо извинений людям смеются в глаза и хамят. Жительнице Макеевки, которая решила сделать своему ребенку подарок на день рождения и отвезти его в Аквапарк, а вместо этого отведавшей пиццы с осколками стекла, теперь придется вставлять зуб.

Однако, оказывается, не только осколки можно найти в еде, но и жуков. Как пишут дончане и макеевчане, местные оккупационные «власти ДНР» во всем «берут пример» с сервиса в РФ.

Вот что пишут макеевчане и дончане в соцсетях:

«Кто хочет покушать пицу со стеклом, насладиться хамством от администрации, тогда Вам в донецкий Аквапарк ХХХХХХХХХ!!! Вчера 12 августа отмечали День Рождение дочери, пригласили деток, 8 человек, и отправились в Аквапарк, приехав туда к 2 часам сразу же оплатили кафе, чтоб накрыли к 4 (заказав 3 пицы, нагетсы, картошку фри, лимонад) и отправились кататься, поиграв с аниматорами поднялись в кафе, дети кушали, оставшиеся 2 куска с одной из пиц решила попробовать и только откусив мне попался кусок Стекла, из-за которого откололся зуб!!! И тут началось подошли к тем, кто готовил на что ответили стекла у них вообще нет, подошла девушка администратор Юля, не компетентна ни в одном вопросе, тоже утверждала, что нигде нет стекла, позвали шеф-повара, слышали один и тот же ответ, давили на то что я его сама туда подложила, пришел какой-то охранник, начальник смены, без имени на бэйджике и убежал, вызвал омон, якобы мы не оплатили стол и еще подложили стекло в пицу ( все чеки у нас есть), кстати только Омон перед нами извинился и тоже были в шоке от этого театра, но они никакого отношения к акварарку не имеют! Водили меня и к псевдо доктору!
Потеряли полтора часа времени, но нужно было ехать, так как дома ждали гости, а они тянули время, якобы ждали рай-отдел, который так они и не вызвали! Никакой компенсации даже извенений не последовало, Ржали нагло в глаза, ничего вы типа не добьетесь! Потратили много времени для того чтобы из нас сделали дураков, теперь на зуб нужно ставить коронку, ни пломбу! И что самое обидное без знаменитой фамилии или звания ты ничего не добьешься в НАРОДНОЙ((((( Фото осколка прилагается»;

«Новоросский сервис, к…е. О…ут, потом еще посмеются с того какой ты лошара. Никто ни за что не несет ответственности»,

«В …рахе такая же к…я на каждом шагу. Недавно знакомому айфон 8 ушатали в сервисе, ремонту не подлежит (обратился с отсутствующим звуком), в итоге съехали н… уй, мол сам виноват)))»,

«Всего лишь стёклышко… я в кафе жука нашёл в запечёной картохе! да мелочи это с кем не бывает. Пиво в парке Щербакова 80 руб. А в Седово 45 руб. Всё для тружеников Донбасса!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:33
350

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: