Жителей «ДНР» обязывают «обменять сим-карты Феникса». Люди в ярости

Жителей «ДНР» обязывают «обменять сим-карты Феникса». Люди в ярости

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области постоянно страдают из-за проблем со связью. Кроме того, что оккупационные «власти ДНР» блокируют работу операторов Vodafone и Интертелеком, «министерство связи ДНР» постоянно ставит на людях «эксперименты» с работой местного «мобильного оператора Феникс». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Министерство связи ДНР» снова озадачило жителей временно оккупированных территорий Донецкой области, обязав пользователей местного «мобильного оператора Феникс» обменять сим-карты. Причины не объясняются, как собственно, и сами сим-карты ещё отсутствуют. Люди возмущены и негодуют:

«Получаю сегодня с почты бумажку что нужно срочно прибыть на почтовое отделение, поменять карточку Феникс. Приезжаю. Толком ничего мне объясняют, кроме того, что когда им придет информация и карты, я срочно должна все обменять. Звоню в Феникс — ситуация таже. Дело в том что я покупала Феникс не только себе, а и родственникам весьма в возрасте и разбросанным по городу по и весям. На вопрос — какие номера будут заблокированы, никто мне ответить не может. Это что забота о клиентах? Почему я должна менять и какие карты? Это клиентоориентированность что ли? Мало того что за городом интернет не работает так ещё и это. А если кто уехал то вернется и тю-тю карта?»

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ






11:46
3732

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: