В пункте пропуска Должанский по «указу» прекращено движение. Зреет бунт

В пункте пропуска Должанский по «указу» прекращено движение. Зреет бунт

Во временно неконтролируемом пункте пропуска Должанский на границе с РФ боевики «ЛНР» прекратили пропуск в направлении РФ. Скопилась огромная очередь. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно неконтролируемом пункте пропуска Должанский на границе с РФ боевики «ЛНР» прекратили пропуск в направлении РФ, ссылаясь на какой-то «секретный указ». Особенно жестко относятся к следующим с территории «ДНР». Даже сторонники боевиков возмущаются, говорят о бунте и «фашистах».

Вот что пишут по поводу происходящего в соцсетях:

«ЛНР для ДНР небратья??? Только что звонила Светлана Осипова. Света Осипова. Света в диком возмущении. Стоит с кучей машин из Донецка в очереди на КПП Должанский в ЛНР. В направлении на выезд в Россию. Ни единой машины пограничники ЛНР не выпускают из ЛНР. Автобусы битком забиты людьми сотни машин с детьми женщинами и даже с домашними животными не могут выехать в Россию. Пограничники ссылаются на какой-то приказ ЛНР. Приказ новый. Его не оглашают народу. Там сейчас люди будут прорываться в Россию силой. Очень страшная ситуация. Зреет массовый бунт»,

«О!!! Тутлуганский геноцид намечается!!! Дырявых не пускают!!!»,

«КПП Должанский «ЛНР) Донецкие машины не пропускают в Россию. Целый день держат на жаре. Фашисты…».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:42
910

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: