Новые факты беспредела боевиков на Донбассе

Новые факты беспредела боевиков на Донбассе

Беспредел крепчает в “ДНР” и особо хорошо он просматривается в исполнении местных боевиков, которые не брезгуют насилием. Они, также, как и российские военные на Донбассе не церемонятся с местными жителями, которые открыто высказывают свое недовольство их присутствием на Востоке Украины. Такое мнение выразил и координатор группы “Информационное сопротивление”, нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук на своей странице в “Facebook”.

По словам военного эксперта, “в ночь на четверг, 16 августа, фиксировалась переброска бронетехники (не мене 10 танков танки и БМП) по трассе Н-21 (Старобельск – Луганск – Хрустальный – Макеевка – Донецк) через Шахтёрск. В связи с чем днем 16 августа несколько жителей Шахтерска попытались высказать недовольство местным боевикам из-за сильного шума от передвижения бронетехники в ночное время”. За это они были избиты оккупантами – один гражданский получил удар по спине прикладом, ещё двоих вывезли за город и избили в лесопосадке, потом отпустили.

Утром, 16 августа вышеупомянутая колона военной, техники прибыв в Донецк, успела “насолить” и жителям этого города. Жители временно оккупированного Донецка обеспокоены активным и столь шумным движением в утреннее время транспорта боевиков “ДНР” и свежими следами траков на улицах города. Пускай, в городе и обошлось без рукоприкладства, но реакция боевиков сопровождалась нецензурными выражениями.

Интересен и тот факт, что в “ДНР” всех боевиков обязали пройти проверки у нарколога и получить соответствующий сертификат. Причиной такой “антиалкогольной кампании” является то самое повальное пьянство в рядах боевиков. В качестве примера один из сепаратистов социальной сети Н.Вулич рассказывает историю о том, как некий “генерал ДНР” приехал в мотострелковую бригаду с инспекцией. Однако, он, по словам сепаратиста, оказался настолько пьян, что даже не смог выйти из служебного авто. “В ДНР решили провести проверки. Но, выходит у них не так как хотелось бы. Вчера с проверкой в 3 омсбр заехал генерал. Но выйти с автомобиля, на котором приехал, не смог. Зелёный змей его не выпустил из машины. Командир бригады постоял возле генеральского автомобиля по стойке смирно 5 минут, опустил руку, плюнул и пошел дальше работать”.

Что уж говорить, если сами боевики понимают, как плохи их дела “по всем фронтам”. Вряд ли именно таких “защитников” ожидали сепаратисты в 2014 году.


КОММЕНТИРОВАТЬ






09:23
862

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: